目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經有2位夥伴報名參加塔羅課程,有興趣者盡快報名囉!

此為OH-Cards的必修課程,課程3天共18小時,費用3000元,預計8月下旬開課。

意者來電:0932-317537或email:aware.aware@msa.hinet.net

Lucy


Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偉特塔羅可占卜的是心靈層面與實際生活兩者之間如何解決問題的工具,但若加上OH Cards,那可就更上層樓了!!

OH Cards共有88張圖卡及88張字卡,兩者搭配起來共有7000多種組合,而OH Cards主要是占卜潛意識真正所想的部分。雖然字卡中四分之三大多是負面的文字,但有時負面也會是種另類的學習,就像塔羅牌的死神牌,也並不一定代表著死亡一樣。

以下是OH Cards+Tarot的問題牌陣:

Q:我前世的角色、未完成的功課以及今世處理的狀況如何?

1號         2號         3號

前世的角色  未完成的功課 今生的狀況

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    我化身為小王子,並且飛向廣大無垠的宇宙,在黑暗中我看到一個可以降落的星球,那是一個非常荒涼、沒有半根植物的土地。

    我仔細尋找是否還有其他的生物,看到右前方有一個通道,一條也是非常黑暗的通道,我往通道走進去,走了好久好久依然是一片的黑。突然我看到遠處有一道光,我高興地往光的地方走去,當我走出黑暗時,在我眼前的是一片花圃,一片種滿馬格麗特花的花圃,溫和的陽光,藍藍的天空,似乎還吹來微微的涼風。

    我站在原地觀賞這一美景,之後我看到有一個小女孩從右邊出現,她穿著白色的洋裝,腰上繫上了同色的帶子,頭上帶著草帽,手上好像提著一個竹籃,她蹦蹦跳跳地走進花圃中,我感覺她很快樂,很享受這樣的當下。

    當我還沉浸在同樣的情緒時,同一時間我感到悲哀,我想哭,莫名的想哭,眼淚已經從我的眼睛流了下來,同一時間,我發現我的身體與我的視線正交錯地移動,我的身體往右邊,接著往右上方移動,我看不到了,在我的眼前又是一片黑。

    過了幾秒鐘,我眼前又出現了那個在花圃裡的小女孩的影像,從很小很小地慢慢地放大,之後我看到那個在花圃裡的小女孩的影像是出現在電視裡,畫面持續的放大,接著我看到電視櫃,還有坐在電視機前看著電視的我。

    這是我第一次催眠到有具體的畫面及故事,這個經驗讓我看到了內心的那個小孩,那個渴望自在地過開心的生活、恣意地奔跑在大自然中純真的小女孩。那個坐在電視機前的也是我,這兩個的我,就是我該關注並彼此調和及化解的角色。

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    做手工皂的朋友應該都知道,手工皂做困難的就是拉皂,每次拉皂的時間短則20分鐘,長則天荒地老不起皂,它就是不起皂...嘿嘿!這次我可是用了法寶ㄋㄟ,那就是......食物攪拌機~

    傑克,這真是太神了,瑪麗,有了食物攪拌機,妳做手工皂的時候,變得好輕鬆、好優雅喔!

    就來看看我這次的作品吧......

ALIM0059.jpg

搭配笑笑羊母女,是不是很有質感啊~

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    話說Aware身心靜霏坊其實是駐紮在另一位夥伴克拉拉的手作屋裡的,關於克拉拉的手作屋呢,Lucy老師就不多讚揚啦,各位可直接到我的連結上艾利手作屋部落格瞧瞧,克拉拉可是一位雙手萬能的奇女子呢~

    哎呀!!!這不是本篇的重點,重點是昨天"Lucy老師and STAR老師接受了克拉拉的採訪"!((驚訝狀)好了,嘴巴可以閉起來了...)。

    因為克拉拉要創辦一本介紹信義區各式巷弄商家的刊物,提供遊走於信義商圈的芸芸眾生,一個人生的指引(有這麼嚴重嗎??)嗯..啊..咦...正確的說法是,這本刊物是提供漫遊在信義商圈的消費者,一個直搗黃龍(這誰啊?)的挖寶指南。當然肥水不落外人田,駐紮在隔壁的我們就身先士卒,率先站上國際舞台了,謝謝大家!謝謝大家!(掌聲中)

    雖然說Lucy老師也不是沒有被採訪過(歪眼斜嘴得意狀),但是"不要臉"的,啊!!不是...是"不露臉"的採訪還是頭一遭呢,呼~

    當然內容還是以經絡、塔羅、催眠、解夢啊什麼的為主(嗚嗚.....別的要我說,也說不出個什麼名堂來.....嗚嗚),讓我們一起期待出版囉~

(啊??就這樣喔~~~對啊,啊不然你還想要怎樣.....)

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      要能清楚記下剛作的夢是有些撇步的,在睡覺前我們可以孵夢,怎麼孵呢?閉上眼,告訴潛意識[我想在夢裡知道我在作夢。]這樣就能改變夢境的發展,或是[請在夢裡告訴我,......我該怎麼辦?],或是[我想在夢裡見某某人]......等等,孵夢不容易,但是有可能。

    若是作了夢,第二天一早除非你很有把握絕對不會忘,否則醒來時千萬不要馬上睜開眼睛,先在內心走一遍夢境,確保夢的新鮮度,這時候我會爲夢取個名字或下個關鍵語,增加夢的賞味期,這樣反覆幾次的確認後再起床。之後盡快找個時間寫下夢的細節,免得連夢的名字或關鍵語都忘了。

    要一字一句地將夢寫下來真需要花些時間,除了寫下之外,你也可以在床頭放個錄音機隨時錄下、或者畫下來,或是將夢的每個畫面像電視劇分鏡一樣條列且分段寫下畫面內容,或者馬上告訴有解夢能力的朋友幫你解夢,這樣是不是比一字一句寫下容易些呢。

    不管用什麼方式記下了你的夢之後,記得註記夢的日期,若有孵夢,則再註記孵夢的主題,想想最近有沒有什麼煩惱或壓力...等情緒,若有也一ㄧ註記,這樣就是一份完整的夢的紀錄了。

    持續一段時間之後,你可以回頭看看你的夢的紀錄,再對照當時生活中的點點滴滴,或許你會發現有許多事件在夢裡都曾經給過徵兆,久而久之你也有能力在當下為自己解夢了。

Lu老師

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()