目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夢境有時候真是令人又愛又恨,"愛"的是可以從夢境中看到讓我們思念或割捨不下的人,"恨"的是因為看到對方的同時,也看到了內心深處不得不面對的陰暗......

以下的夢境所反應的現實,相信是許多人的經驗,讓我們看看這位H小姐在結婚的五年後所夢到的夢境與現實該如何發現真實的自己~ 

在我夢裡C仍是我的男朋友,夢裡感覺有一種內心的不安感,C來我家寄宿,但我家意外的多好多人。當時大家年紀和現在差不多,不是小時候的樣子,住在我家的人在夢裡都是家人,現在想想有些是哥哥、堂哥等等,大家還都睡大大的通舖 ,我安排C住在一個空有自己的一張床的房間,本來那間不是用來睡覺的房間,可能是廚房,也可能是倉庫,而且床是沙發床那種,可隨時拆收。而我們其它人大約4-5個男生,3個女生幾個人睡一起。

後來一早C就去搭機了,我媽說他整晚沒睡,就坐在我那張床,在夢裡聽到媽媽說這句話時,腦中馬上有C坐在床上的影像,心中想著C整夜沒睡隔天身體狀況一定很不好,夢中有點小擔憂。後來他居然每個人都送一份禮物,包裝大概都一樣,他幫大家放在床頭,後來我很急著去我看的床頭,想看他留給自己什麼,看到我那份禮比大家的大一些,心想[原來自己在他心中真的是不一樣的]。就這樣醒了,在夢裡對他的感覺很牽引。

後續補充:

我與C交往過一小陣子,是長距離交往的那種,所以在一起時間不多。小時候因為被C喜歡所以故意排斥他,一直到國小畢業,C不斷寫信才喜歡上他的,我們以信、網路交往了幾個月,C回國渡假時也有相處過。當初分手原因是因為認識現任老公,也同時交往了,但C當時在美國,直到他回台灣後,因為當時和現在老公交往不順,正準備放棄現在老公時,有朋友向C打小報告我只好結束與C的戀情。夢這個夢和老公相處很正常並無吵架。 

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

塔羅牌真的不只是塔羅牌,除了一般的占卜之外,以下就是一個以塔羅牌解夢的案例,分享給大家囉~

老師

以下是我來試著寫下來 (說好幾遍了),可是真的都是片斷,如果需要補充再跟我說喔~

0927:剪刀

 我搭公車回家,準備要下公車,一般公車快到站時準備要下車的人就會站在車門口陸續等待下車,我站第二個位置,在等公車快到站時,我已經注意到坐在右排第一個女生(年輕漂亮的O:L),我們對看了一眼,她感覺不像是要下車的,但感覺是看到我後她才改變主意要下車。可是原來她也是要下車的之一,下了車就準備要回家(天母棒球場),那位OL忽然拿出剪刀要剪我,那把剪刀長得跟我現在辦公室用的一樣,黑色的柄,金屬部分的前端是盾的所以沒什麼殺殺力,一開始她拿出剪刀時,我還毫無警覺,反射性的伸出手去擋她,也因此手掌被剪了一個”v”的傷痕,我受傷的地方大概是食指中指下方那塊肉,一個小小的”V”約0.3公分,雖說是被剪到依常理來說會是流很多血,但在我夢裡它沒有流血已經凝固也不會感到痛。然後就開始逃跑,跑她追跑到很多人的地方!因為怕她跟回家所以我也不敢直接回家,她在後面拿剪刀追著我,剪到我後腦杓的幾撮頭髮,(我在夢裡很在意那幾撮頭髮,因為想把頭髮留長)!...接下來就沒印象了!

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三天的『從塔羅找自己』課程已經順利結束,哇嗚!!!!大家都辛苦啦~~
 
最後一天的演練活動雖然沒有安排路人甲實境占卜,但對學員們來說也是一大挑戰。當牌陣一掀開,雙雙倒抽一口氣後,兩者同時拿起課本翻閱筆記是正常的反射動作,解牌的時候,聲音顫抖遲疑,眼神飄忽地尋求老師肯定的眼神,這也是必然的過程,但幾次之後,漸漸有了感覺,個人牌義也紛紛地出現,可見大家的敏銳度之高啊!!!~~~~(鼓掌)
 
三天的課程只是個開始,接下來加強占卜能力的撇步,參考如下~
 

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒趕上第一梯『偉特塔羅牌解牌課程』的朋友,錯過第二梯次就要等明年啦!!!

第二梯次課程即將開課,同樣的滿4人就開班,正港的小班教學,詳細的解說每張牌的牌義,同時操作不同的牌陣,上課的過程也了解自己面對愛情、工作或身心靈的狀況,透過塔羅牌提供最貼身的人生指引。

課程日期:三天共18小時

第一天:10/30(六)下午13:00~19:00(塔羅牌歷史緣由、40張小塔羅牌義說明)

第二天:11/6(六)下午13:00~19:00(占卜流程、解牌流程、宮廷牌牌義說明)

第三天:11/13(六)下午13:00~19:00(大塔羅牌義說明、經典牌陣練習、真人實境演練)

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『從塔羅找自己』第一梯次的課程即將進入第三天,為了讓參與學習塔羅占卜的學員們,可以將三天所學實際運用出來的親身經歷感受,徵求三位問卜者實境演練。

有興趣體驗塔羅占卜的朋友,並擔任問卜者,以下事項請先過目:

1.請帶著你想塔羅占卜的個人問題約三個(問題請不要重複或類似)。

2.每個問題占卜時間約15~20分鐘,占卜結束後需進行5分鐘的占卜分享,再換另一位占卜師進行占卜。

3.可自行準備錄音設備。

活動時間:9/25(六)下午17:00~18:00

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()