目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信每個人多多少少都有夢過類似的夢,例如被鬼追、殺人或被殺、親人過世、從高處往下墜等,夢到這類的夢時,常常都會從夢中驚醒,醒來之後還心有餘悸,就像真的發生一樣。

看過多篇Lucy的解夢文章之後,大家會發現,夢中的情境常常是反應了我們現實生活中的壓力、恐懼、困擾,只是夢境用了讓人不解甚至是恐怖的手段來呈現。

以下的夢境也是朋友最近提供,Lucy也試著幫他解夢,經過友人的同意,分享給大家~

(以下藍色標楷體為Lucy的說明)

 

Dear Lucy 

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小孩子的夢境最有意思了,最直接反應當時令他感到不安或是恐懼的事。

以下是另一則有關小孩的夢境~

藍色字體是當事人的描述,黑色字體是Lucy的說明。

Dear Lucy

我那個4歲的兒子週末也作了一個夢,醒來後跟我說他作了一個惡夢,很害怕

我問了他,大致是這樣的

Aware 身心靜霏坊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()